Sopa de Sapato velho ao Curry
Ingredientes:
250 g alcatra cortado em cubinhos
2 colher de sopa de azeite de oliva
2 cenouras medias raladas grosso
1 batata do reino media cortada em cubinhos pequenos
1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cebola roxa media cortada em cubinhos
1 BOTA VELHA DE COURO
1 caldo de carne da sua preferencia dissolvido em 1 copo de agua fervendo
1 maço de cebolinha verde picado
1 maço de salsinha verde picada
2 dentes de alho cortado miudinho
1 tomate maduro cortado em cubinhos e sem sementes
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher de sopa de extrato de tomates
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
agua fervendo o necesssario
obs. é estritamente necessário que a bota seja realmente velha e de couro.
1.
Numa panela funda coloque 1 colher de sopa azeite de oliva pra esquentar,acrescente o alho picado e a cebola,adicione os cubinhos de carne, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
2.
Acrescente o caldo de carne dissolvido e ainda fervendo.
mexa para soltar da panela se for preciso.
3.
adicione os cubinhos de batata e cubra com água fervendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos colocando mais água para não secar.
4.
quando a batata estiver macia adicione os outros ingredientes, prove o sal e por último acrescente a salsinha picada.
5.
deixe por mais 2 minutos, retire do fogo.
sirva acompanhada de cubinhos de pão torrado.
Ingredientes:
250 g alcatra cortado em cubinhos
2 colher de sopa de azeite de oliva
2 cenouras medias raladas grosso
1 batata do reino media cortada em cubinhos pequenos
1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cebola roxa media cortada em cubinhos
1 BOTA VELHA DE COURO
1 caldo de carne da sua preferencia dissolvido em 1 copo de agua fervendo
1 maço de cebolinha verde picado
1 maço de salsinha verde picada
2 dentes de alho cortado miudinho
1 tomate maduro cortado em cubinhos e sem sementes
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher de sopa de extrato de tomates
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
agua fervendo o necesssario
obs. é estritamente necessário que a bota seja realmente velha e de couro.
1.
Numa panela funda coloque 1 colher de sopa azeite de oliva pra esquentar,acrescente o alho picado e a cebola,adicione os cubinhos de carne, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
2.
Acrescente o caldo de carne dissolvido e ainda fervendo.
mexa para soltar da panela se for preciso.
3.
adicione os cubinhos de batata e cubra com água fervendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos colocando mais água para não secar.
4.
quando a batata estiver macia adicione os outros ingredientes, prove o sal e por último acrescente a salsinha picada.
5.
deixe por mais 2 minutos, retire do fogo.
sirva acompanhada de cubinhos de pão torrado.
-Inferninho,
Reflexão e Filosofia
12:02
Viva a (falta de) liberdade! =D
vc sempre me deu medo.